Дождь наполнил мне бокал

Валентина Синельникова
 Дождь наполнил мне  бокал, и  запел везде  вокал. Капли  звонко застучали., барабану фору дали. Все стучат, стучат, стучат, по стеклу стекая в ряд. А природа плачет, злится, ей не хочется смирится, что тепло уже прошло, а ненастье подошло. Поселилось у забора, и песок намок у бора, под сосенкой лишь малец, то масленок молодец, вылез, шапочкой  играя, а она вся золотая. Тихо прошептал он мне... жизнь  прекрасна на земле...