Бумеранг

Юрий Симаченко
Жизнь бумерангом поступает,
Вот так в желаниях не шути,
Монетой той же отвечают,
И от судьбы нам не уйти.

Об этом люди забывают,
Зло с наслаждением творят,
Его вот так и приглашают,
Чтоб на себе все испытать.

Но мудрецы сей принцип знают,
Что лишь с добром мы строим рай,
И в мир лишь ласку посылают,
Где слабым в жизни помогай.