Крик души

Любовь Иванова 2
К-ажется ночь да и та меня больше не слышит!
Р-азве что кот, что свернувшись лежит у дверей
И- мелкий дождь, что  всю ночь барабанит по крыше,
К-то-то другой, но не тот, кто звал раньше своей...

Д-линная ночь... И душа моя стонет от боли
У-тро придет, но не вылечит горестных ран
Ш-лейфом за мной ходит грусть исковерканной доли
И- рвет мне сердце ушедший в былое роман...