Безответность

Право На Душу
Вы решили мне не отвечать:
- А зачем? Кому-то надо это?
Лучше просто - тихо помолчать -
Лучше вовсе - не послать ответа...
Вы решили мне не отвечать...


Вы решили спрятаться в глуши
Ваших повседневных обращений...
Хоть ты "Мону Лизу" напиши -
На неё - ни знака проявлений -
Хоть ты "Мону Лизу" напиши...


Вы решили просто сделать вид,
Что не получаете посланий...
Пусть перо скрипит иль не скрипит -
Вам не слышно скрипа и стенаний -
Вы решили просто сделать вид...


Вы решили мне не отвечать -
Безответность - это тоже кредо!
Я могу прекрасно Вас понять:
Ведь ответ - над пропастью победа -
Для чего Вам что-то побеждать?


Вы решили, что напала блажь,
Покуражась, непременно канет.
Здесь елеем мажь или не мажь -
Неужели лучше что-то станет?!.
Чем угодно мажь или не мажь...


© A.V. 23.09.2016.