Прошёл по парку дождь

Ольга Сазонова Сол
Прошёл по парку дождь. Ликует лист!-
Он чище стал, красивей и желтее.
Спокоен ветерок - умерил свист.
Уснула пыль дневная на аллеях.
Искрится в лужах рябь. ПустА скамья.
Так тихо. Хорошо. На сердце -легче.
Иду с букетом листьев ярких я.
Ты - светишься! Спешишь ко мне навстречу.