Снова осень затянулось

Александр Смок1
Снова  осень затянулась.
Не спешат к нам холода.
Жизнь,не встрепенулась.
Где гуляешь? Ты! Мечта!

Где следы  судьбы-заразы.
Долгий  отпуск у нее !
Нет подсказки ну не разу,
Что искать или  кого?

В сердце вакуум, пустота,
Хоть оно,всё так же бьётся.
Пусть  дорога в облака,
Может там мечта найдётся ! 

Только ветер  во дворах,
Листьями маршрут рисует.
Жизнь моя,зачем в мечтах.
Осень, дальше будь что будет.