Выгорающий водород. фото

Уши Пуцер
Мы смотрим на термоядерну реакцию и радуемся жизни.
Мы - дети атомного взрыва, если бы не рвануло на Солнце,  фиг бы кто сейчас здесь ползал по Земле.

/ Из "Филосовских записок" Саши Че./