Средь пустоты и светлого покоя

Радомир Светловзоров
Средь пустоты и светлого покоя
твой образ над планетой предстоит
зажжешь любовь великою мечтою..
расскажешь мне о чем рыдать навзрыд
увидишь звезды как их видит небо
и Ангел вложит светлою рукой
в тебя частички светлого заката
уйдешь одна небесною тропой
и среди ночи тянешь одеяло..
всего лишь сон ..но это вроде быль.
я обниму тебя и улетаю..
во сне сотрет космическую пыль..
та жажда сна с тобою на кровати
дает мне силы выдержать напор..
но я уснул и снова в новой роли..
вновь ожидая выстрела  в упор..