Остров

Дядя Лёша 4
Бурный Жизни поток нас несёт по реке,
Что зовётся Судьбою.
Взял в дорогу с собой хлеб да соль в узелке,
Может встречусь в дороге с тобою...

И на прочном плоту, повинуясь потоку
Верю я, что мой плот
Меня вынесет к острову, и сквозь глаз поволоку,
Разгляжу, акромя течения вод


Необитаемый райский  остров
И манящий такой...
Нареку его домом, и на этом острове пёстром
Наслаждаться буду Жизни игрой!