Казалось, можно отложить всё на потом...

Алла Павлова 4
Нежданный иней с белоснежным серебром
Так нежно на деревья плед набросил.
Казалось, можно отложить всё на потом...
И подождать, когда сама попросит.

Попросит сочности и яркости страстей,
Чтоб отодвинуть миг из серых будней.
Придёт и скажет: «Обними меня, согрей!
Хочу любить, а дальше будь, что будет.»

Казалось, можно отложить всё на потом...
Поверить в то, что очень близко встреча...
Воспоминания не склеить целиком,
И грустью полон одинокий вечер.

Хозяйкой входит во владения весна,
Улыбке солнца радуется небо.
Иду по улице, навстречу мне — она,
Та, о которой, засыпая, бредил.

Казалось, можно отложить всё на потом,
Где первый шаг непросто так даётся...
Но притяжение сердец, вся тайна в нём,
Когда-нибудь им встретиться придётся.

Глаза в глаза, прикосновенье тёплых рук,
Волнение во взгляде, в поцелуе.
Мы не случайно повстречались вдруг.
Хотим любить! А дальше будь, что будет!