Календула

Любовь Абессонова
Вот осень хмурится, но за моим оконцем
На грядке, словно маленькое солнце,
Цветок календулы всё радует мой взгляд,
И я его всегда увидеть рад….
Он маленький, но к холодам он стойкий,
Приятный аромат – немного горький…,
Как будто светит ясный огонёк,
Календула – оранжевый цветок.