попытка...

Сергей Цюрко
Попытка оценить всю глубину Души,
Когда порой ночной ты льёшь стихи в тиши.
Они в пиалах строчек засыпают…
Как дети, чмокают губами, хороши…
Стихи,
Вы – дети
Моей ласковой
Души…