Легко любимой быть тобой

Любовь Верье
Легко любимой быть тобой,
И этим наслаждаться.

И засыпать так сладко
На твоем плече,
В объятьях просыпаться...

И вместе утром кофе пить,
Шутить, дурачиться, смеяться,

И даже не накрашена когда,
Быть не красивой не бояться...











фото из интернета