Вечерняя пастораль

Бэйзил Борг
Мерцают красками заката,
над головою небеса.
Всё небо пламенем объято,
смолкают птичьи голоса.
Тихонько подбираясь, вечер
укроет всё вокруг собой.
Скрывая место нашей встречи,
от вечной суеты людской.
Рождаясь медленно и плавно,
к бумаге строки потекут.
Поведая о самом главном,
о том, что любят нас и ждут...

© Bazil Borg 2016