Больно

Алёна Верина25
Больно сейчас....Понимаешь? Больно....
Ощущать как сжимает грудь...
Как дышать становится трудно,
Словно осколками застлан путь!

Это больно....как оказалось..
За улыбкой прячешь печаль,
А внутри на сотни кусочков
Рвется сердце без всяких преград....

Ты, пожалуйста, душу не трогай....
Если я тебе не нежна....
Хоть и сердце безумное против
Ставить все на свои места....

Может все же в жизни бывает
Нечто большее,светлое,явное!
Посто с улыбкой не все посмотрю
И полюблю это все необъятное!