Мерим пожары гектарами

Александр Даниленко 4
Мерим пожары гектарами
И, как в суровых боях,
Губим пожарных мы парами,
Так, как на минных полях.

Нет боевого устава
И профилактики нет,
Гибнет в итоге держава,
Гибнет пожарников цвет.