Будет светлый день

Людмила Дзвонок
Буду рада солнцу и дождю,
Буду рада жизненным невзгодам -
Слово Божье в сердце я храню,
Только с Ним душевная свобода.

Потому и не согнусь в дугу –
Есть те силы, что идут от Бога.
С Ним возможно всё, и я смогу
Одолеть душевную тревогу!

Только с Ним сумею замолчать
В те часы, где буря, гром и ветер…
Встретится в дороге мне печаль,
Будет день, где взгляд мой станет светел!
                23.09.2016
* "Итак стойте в свободе, которую даровал
нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства" -
                Библия, Галатам, 5:1.

* "Всегда радуйтесь" -
                Библия, 1 Фессалоникийцам, 5:16.