Слияние

Соулер
На заре весны рассвет
Скажешь да, я жду ответ
Затаился робкий страх
В этих двух простых словах

Мы лицом к лицу, мы рядом.
Через мнимую преграду
Долетают блики мысли
Обнажая чувства выси

Неба цвет в твоих глазах
Игры ветра в волосах
Аромат цветов поляны
Идеальны, без изъяна

Избалован светом солнца
И лучи ласкают, словно
Обнимают очертания
Просят сладкого признания

Счастья путь, к любви рассказ.
И деревья наклонясь, шепчут
Ей божественный наряд
Кружит в танце листопад

Ты мне даришь слово "ДА"
И слились в союз уста
Неразлучны на века
Я с тобой, а ты моя.