Ты

Юлия Климачева
Я хочу, что бы ты любил меня
больше всех во вселенной.
Знаешь,
Так бывает, когда с разбегу
В облаках уже не полетаешь.
Я ногами стою на земле
И шагаю в твоём направление.
Кто мог знать, что за это судьбе
Отдала я столько терпения.
Я могла бы предугадать,
Но тебя никак не сумела.
Взгляд на сердце упало твоё,
И оно меня сразу согрело.