Ты воспаришь...

Наталья Пунина Орлова
                Ты воспаришь в вечернем синем небе,
                Как зыбкий многокрылый Серафим,
                Раскрыв свои объятья в вечной неге
                Тому, кто был пронзительно любим.

                Но не узнал о том, ушёл он раньше
                В загадочный незримый Высший мир.
                Не верил, знать-не знал, что будет дальше,
                Но робкую надежду затаил.

                И вот теперь тебя он там встречает...
                Нет радостнее встречи двух Сердец,
                Когда такое Счастье излучают —
                Их принимает радостно Творец!