Скажи мне свой пароль

Ольга Гарнова
Скажи мне свой пароль,
иль я тебя взломаю!
Взломаю через боль,
Но радость обещаю.
Я обещаю дни,
Я обещаю ночи
И яркие огни,
И сделать сон короче.
Я обещаю соль
И сахар обещаю.
Скажи мне свой пароль!
Иль я тебя взломаю.