Счастье

Дядя Лёша 4
Для счастья человеку много ль надо?
Чтоб сыт, всегда доволен был?
Всегда здоровым чтобы было чадо?
И чтобы жить тебя никто не торопил.

Невзгоды чтобы обходили стороною?
Чтобы судьба-злодека-тать мгновения не крала?
И чтобы не стояли над душою?
Ты саму Жизнь уже считай подарком...
Быть может одной мало?