Я жил среди тьмы людской...

Валерий Бобрышев
Я жил среди тьмы людской
Среди тех, для кого "хлеба и зрелищ" достаточно..
Но я жил ради цели иной -
Чтобы мир был стал добрым и красочным..
Но на деле всё вышло, не так, как хотел,:
люди стали жестокими, алчными,
Мир вокруг в один миг потемнел
И все дни напролёт стали мрачными…
И было бы вовсе и жить не за чем,
Если б всё это было незыблемым...
Но для тех, кто рождён для великих  дел,
они  смотрят на всё это обыденно,
 Ведь всё остальное придёт и уйдёт...
И всё.что я до этого делал – я делаю!
Потому что идти  надо только вперёд –
Ведь мир не стоит на месте…
Назад смотрит только безвольный народ,
Что не даёт им ни грамма чести…
Вот и время прошло, завтра – новый день придёт !
А новый день, как известно,и новых забот, и новых друзей принесёт.
И обращаюсь ко всем,  кто хочет мир изменить,
- поддержите  друг друга , и всегда  будьте  вместе !
Ведь вместе – мы сила !
А всё остальное  - придёт и уйдёт…