Мой голос простужен...

Ириша Мартынова
Мне жизнь без тебя не нужна
Друзья не нужны и подруги
Тебе одному предана
Но тянут в хе*ню все в округе...
Тебя люблю я и ценю!
И больше никто мне не нужен
Малыш,я тебя лишь люблю!!!
Но голос снова мой простужен...
Мне жизнь без тебя не мила
И все мне не нужно в округе
И знаю что меня предала
Лишь та,что звала я "подругой"
Мне нужен лишь ты, и, никто
Мне больше не нужен,я знаю
И знаешь,я помню о том,
О чем ты не не вспоминаешь
Малыш,мой родной,я люблю
Тебя,и никто мне не нужен!
Я жизнь свою тебе подарю!!!
Но голос все так же простужен...
Родной,ты мне дорог,поверь
Тебя променять не посмею!
Тебя одного я люблю!
Других я любить не умею!
Родной мой, да...дура...ты прав...
Но жить без тебя я не смею...
Тебя я не предала...
Любить я других не умею
Мне жизнь без тебя не мила
Ничто мне на свете не важно...
Поверь тебя не предала...
Люблю...остальное не важно
Молю о прощеньи тебя!
Молю как никто не умеет
Любила...люблю тебя я...
Как больше любить не посмеют
Умоляю тебя...дай мне шанс..
Не подведу!я тебе обещаю!
И пишу тебе этот романс...
Не простишь...в другой мир уезжаю...