Да виновата

Матвейчук Ирина
Да виновата, тебе не жена,
Было чуть-чуть перегнула.
Я ведь не скрою моя в том вина
Но я тебя не нагнула.

Я извинилась и всё поняла,
Может забудь также легче,
Я не звезда это знаю сама,
Над головою,что светит.

Просто немного другая всегда
Может таких не бывает.
Женщин понять ведь нельзя никогда,
Каждая что-то желает.

Я поняла что прощения нет,
Выбор ведь ты уже сделал.
Только успехов желаю тебе,
Многого я захотела.

Если ты сможешь меня ты прости,
Я поняла и не стану,
Снова стоять у тебя на пути
Может другом тебе я останусь.

23.09.2016