Я не верю в повальный такой кретинизм...

Алексей Лебедев Единственный
Я не верю в повальный такой кретинизм.
Просто так нам удобней и проще.
Плюс веками вбиваемый инфантилизм.
На рояле сыграет про рощи,
Про тропинки, про ветхий убогий букварь
"Наше всё", ну а мы и рады.
Мы готовы на плаху, в окоп, на алтарь
В виде жертвы. Воротим от правды
Рожи. Очень не нравится нам она.
Глотку жжёт и слезу вышибает!
Мы эксперты в другом. В разносортье говна.
Ведь о чём "богоносный" мечтает?
Как Емеля, сидеть на комфортной печи
(Лучше чтобы от немецкой фирмы),
А вокруг чтобы сами собой кирпичи
В стены ровные клались... Наивно?
Может быть. Но воспитаны все мы так.
Не случайно гласит поговорка :
Что для Ганса - кошмар невозможный, бардак,
То сожрёт с аппетитом Егорка...
23.09.2016