На перекрестке

Светлана Бай
      Изящная девушка – промоутер раздает на перекрестке не мене изящные рекламные листовки  «Покупайте кольца золотые!»,  загляденье кольца, да и цена не очень - то и  колется. Так ведь… «Тогда в придачу жениха!» - кричу ей вслед.  А так, где ж его мне взять? - да близорукого такого, что б гляделки не крутил по сторонам. Их, таких, сейчас так мало. Оптимизировались по опережающей… где-то МУ…ЖУКИ. В семьях единицы  – отцы Отчизну держат на плечах.