Софии на день рождения

Гузалия Федоренко
Ярко светит солнышко, радостно в душе.
Что же нам так трепетно, и тебе, и мне?
И в саду под ивою ароматный цвет
Дарит так неистово с нежностью букет!
Все как будто шепчет: ты взгляни в окно!
Дарим тебе, Софочка, летнее тепло!
В этот день рождения, для тебя, родной,
Мы желаем счастья с море глубиной!
Пусть не сходят с милого, нежных черт лица,
Светлая улыбка, добрые глаза!
Звезды пусть небесные освещают путь.
И мечте заветной верной всегда будь!
Дружно всей Камелией шлем тебе привет!
Лучик с солнца яркого посылаем свет!