Душа моя ладом согрета

Лада Сварожич
 Ладом и любовью  душа моя  согрета
На одном дыхании эта  песня пропета
Легко, будто парус несёт над волною
Звуки жизни, что всё время со мною

Мне бы раздать их по миру безкрайнему
Самому близкому и самому дальнему
В сердца родных пролить любовь безмерную
Самую чистую, самую достоверную

Душа с душою говорит
Лада Сварожич
 

Когда душа с душою говорит
Всё мелочное  исчезает
Свет Любви невидимый горит
Пространство наполняет

Коль встречаются родные души
Несущие в себе заветный клад
С полуслова с полувзгляда слышат
Семьёй  безусловно правит Лад