Ко мне в окно стучится осень

Екатерина Беликова Греченко
Сегодня пасмурно...дожди
Ко мне в окно стучится осень
Но мгла и холод впереди
Когда ветра ,в деревьях проседь
Дождь по листочкам в такт стучит
На небе не видать просвета
Но ждёт нас знаю впереди
Чуть с опозданием бабье лето..
Ещё дождёмся тёплых дней
С листвой шуршащей под ногами
И вспыхнет колорит огней
Из сказки осени, пред нами.