Песня Прощай

Александра Москалёва
Прощай, пришло то время
Для нас сказать "Прощай"
Уж горько наше бремя
И льется через край

Ты был со мной честным,
А что же до меня
Все было неуместным
Сказать "Давно твоя"

В глазах моих читал ты
Тот отблеск, что молчал
Собою замещал ты
В пустой душе канал

И вот пришла минута
Пожалуйста, ты знай,
Что миг с тобой был чудом,
Меня не забывай

Но отчего так больно
И режет пустота?
Ведь мне всего довольно,
И жизнь моя проста

И не поётся песня
И не ложится стих
Звон милых мне мгновений
В душе моей утих

И я пойду по полю
Смотреть я буду вдаль
Тогда пойму на воле:
"Мне прошлого не жаль"

В осколках пусть хранится
В душе моей стекло,
Раз хрупкому разбиться
Вдруг было суждено.