Делу

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Не хочу быть обыкновенным,
Не хочу никаким быть,
Пусть гуляет в моей вселенной
Из души нескрываемый крик.
В ваши деньги и в ваши бизнесы,
Раз узнав, не буду входить,
Будут новое создано бризами
От далеких космических брызг.
Да один, среди друзей веселых,
Да, без Родины, Без Земли и Жены,
Собранный и воссозданный
Из великой и чистой Любви.
Уходя, не скажу, что жалею,
Уходя, буду знать – не предал,
Образец не разрушен условием
Человеческого бытия.