Отпускаю любя...

Татьяна Жидак Маковская
А знаешь,прошлой ночью небо плакало
Ну а сейчас не плачет, почему?
Неведомо, не знаю, не пойму
Скажи мне почему вчера навзрыд.

Ну а сегодня ну хотя- бы капелька
Ты веришь, что не плачут небеса
Когда в моей душе идет гроза
Нет не гроза, а грозный ураган.

Там наливает целый океан
Из слез моих, соленых и глухих
Что не слышны поверь другим.
Я верила, что слышишь ты один

Те слезы, что с морских глубин
В таком огне мою спасали душу
Я не предам, я слова не нарушу
Лишь потому, что не смогла понять

Ну почему случилось так опять?
Уйду, прости. Не надо меня гнать
И колотить как сидорову грушу
Твоей любовью я сыта сполна.

Лишь попрошу тебя налей вина
И выпей за загубленную душу
И обо мне нигде и ни когда
Ты не услышишь,твой покой я не нарушу.

Своей любовью ты мне греешь душу
Я с болью отпускаю но любя!