Осень

Вита Перепелица
Мне Осень шепчет вольным ветром -
Душа наполнена теплом,
Даже, когда всё вмиг засыпет снегом, -
Любовь согреет мой уютный дом

Мне Осень пропоет дождями ,
И смоет всё, что больно... и вредит,
Застелит землю разноцветными коврами -
Глазам откроется волшебный вид

Мне Осень открывает озаренье -
Еще шажок к Мечте навстречу,
Мне Осень дарит просветленье -
Горят осенние для нас с тобою свечи...

23.09.16.