Странник

Светлана Арзамасова
Пожалуй, напишу и я Вам
Своих душевных пару строк...
Конечно, Вы романтик, Странник,
И , как романтик - одинок...

Средь образов реальных, мнимых
В инете странствует душа,
Даря улыбки, комплименты,
Ища родную не спеша...

Такой же виртуальный кофе,
Напополам с простой водой;
Тирамису, вино, кампари, -
И мы в кафе уже с тобой...

Невольно перешла на "ТЫ", простите,
Ведь с Вами "не на брудершафт".
И все ж... ты женских душ спаситель,
Хоть в чем-то может и не прав...

А в чем не прав - не мне судить,
Обманываться люди любят сами.
Возможно, им так легче жить.
За все, спасибо, мнимый Странник)...