Монолог

Дядя Лёша 4
Человек по природе своей жесток,
Где ступала его нога - жди беды,
А она не приходит одна, будь готов ко всему, дружок,
И как бы он не старался, свои следы не замести...

Изменчив мир, изменчив человек, итог-
Колонизация, автоматизм, утеря ценностей...
Технический прогресс меняет мир...
Мой монолог...

Быть может нравятся кому такие перемены,
Быть может кто-то даже рад такой "свободе слова"
Да только вот меня она не интересует совершенно...
Уж точно этим я не буду очарован!