Прекрасное какое вечера начало...

Ольга Гарнова
Осенняя вечерняя прохлада.
И дождь совсем немного моросит.
Горячий чай и дольки шоколада.
А ветер сквозь окно пробраться норовит.
И время самое укрыться одеялом,
Включить кино и приглушить чуть свет... 
Прекрасное какое вечера начало.
Вот только рядом тебя со мною нет...