Старая Москва

Александер Тарасов
стоит Москва,200 лет уж не горит она
с правления царя.как жаль что не уберегли
тогда старою Москву она была прекрастно.
как лучи восходящего солнце в утреней час

над полем калосящего овса,как утрея молитва
перед едой. вот такая Москва была во времена
правления Павло 1.Но с правления Александра 1
после великой войны с Наполеоном.С горела
великая и настоль прекрасная Москва..