Поэтам

Дядя Лёша 4
И были времена, и были Люди,
Стихи слагали, не стихи а песни...
Была мелодика стиха, да были изумруды,
Сейчас таких не сыщешь, хоть ты тресни!

Но! отчаянно хочется верить
Мне в то, что такие вот люди живут!
И в то, что наш век не совсем утерян,
И в то, что виршами нас ещё увлекут!

Поэты, почаще слагайте стихи,
Почаще дарите нам проблески света.
Читаю, и понимаю, что они весьма неплохи,
И вижу я сердце, и душу поэта!