Маша и тарелочник

Сергей Козицкий
В тайге на солнечной поляне
Сидели инопланетяне
А мимо Маша себе шла
И постучав в тарелку Маша
Спросила чудиков "Как ваши
инопланетные дела?"

Из люка выскочил придурок,
Отбросив в сторону окурок,
Сказал: "Ничо себе живём,
И проходящих мимо Маш,
Ир, Лидий, Оленек, Наташ
Себе для опытов берём...

Но Маша, русская деффчонка
Отозвала его в сторонку
Сказала: Ой ты ж Боже ж мой!
Ты мне понравился, зараза!
Косой на все свои три глаза -
Красаффчик, вот теперь - ты мой!

Ведь я пока что не старушка
Недалеко моя избушка
Скорей ко мне мой друг пойдём
Мы для начала выпьем чаю
Я по тебе давно скучаю
Давай детишек заведём

Но грозный чорный командор
Достал последний беломор
И раскурив его, сказал
Что он - гандон и неудачник
Что из него хреновый дачник
Что он... короче, он зассал

Схватив лунатика под мышку
Помчалась девушка вприпрыжку
В свою хибарку у реки
Хозяйство там всегда в порядке
На огороде полют грядки
Такие ж точно чуваки