Скорее бы уйти нам в депортацию

Валерий Мухачев3
Скорее бы уйти нам в депортацию,
Создать тот мир, когда забудем мы войну!
Когда в суде мы, меряя вину,
Не будем жить, теряя репутацию.

Ведь, есть земля другая, где всё есть,
Где хватит всем и золота, и радости!
Не надо где придумывать нам гадости,
Где слово будет наивысшим - честь.

Увы, пока дана земля нам эта,
На ней так мало суши для людей!
На ней нередко властвует злодей
Среди такого радостного лета!

И депортаций видим мы из стран
В страну другую на земле нередко,
Туда, где войны бьют по телу метко,
И где не чтят божественный Коран.

А что такое - мира депортация?
Придумана для будущих надежд,
Конечно, не для бойни и невежд,
Земля, к которой рвётся Бога нация!

сентябрь