Душевный диалог

Виктор Сонкин 3
- Алло! Подруга,дорогая!
Как поживаешь, как дела?
Я по тебе, уже скучая,
Не раз в депрессии была.

- А я недавно на базаре
Поторговалась для души,
И проституткою назвали,
Меня за это торгаши.
Об этом мужу рассказала,
Когда крутила бигуди,
А он в ответ: «Ты знаешь, Гала,
Тебя, где знают,- не ходи».

- А у меня вторые сутки
Пропал супруг, пропал и сон,
Наверное, у проститутки,
Не у тебя случайно он?

- Тебе я, душечка желаю,
Не заблудиться по пути,
За твой вопросик посылаю
На девять буковок пойти!

- На девять букв? А что за фраза?
Куда идти? Не уловлю…
А на три буквы, аж три раза,
Тебя, подруженька, я шлю!