Дай обниму тебя... К иллюстрации

Марина Роменкова
Дай обниму тебя, что было мочи
Своей щекой к твоей спине прижмусь
От удовольствия зажмурю очи
И в нежности подольше задержусь
Бурчит от важности пузатый чайник
Скворчит яичница перекликаясь с ним
Мне всё равно. Мне чайник не начальник
Мне безразлично , что на кухне дым
И пусть,  что вся  яичница сгорела
И выкипела в чайнике вода
Признаюсь , мне до этого нет дела
Всё суета сует. Всё это ерунда!
Я обниму тебя со всей душою
Глаза закрыв прижмусь щекой к  спине
Ты окольцован женскою рукою
Мне хорошо  с тобой наедине.




Картинка из и-та.