ягель

Юлия Похваленская
блаженны жаждущие
но счастливы ждущие,
умеющие сделать паузу
вовремя остановиться
вытерпеть пустоту
выдержать тишину
отличающие уединение от одиночества
продолжающие любить людей даже в их отсутствие
те, что улыбаются своему терпеливому ангелу
и говорят:
нет более жажды «многого»
есть отрицание эталонов
и пахнущая ягелем тишина осеннего утра.
всё.