Я вызвал в тебе неприязнь!..

Денис Созинов
Я вызвал в тебе неприязнь!
Ты зря слепо мне доверяла.
И жизнь, как машина, застряла,
зарывшись колёсами в грязь.

...Вот жёлтые листья в пруду
и птиц неспокойная стая,
и я, ни о чём не мечтая,
куда-то зачем-то иду,
и да... – никого не люблю –
в себе этот дар не несу я.
И, чёрные мыли тасуя,
я птиц чёрным хлебом кормлю.

Ни мужем не стал, ни отцом –
подавлен своею виною.
И листья кружат надо мною,
как вороны над мертвецом.

2016