льёшься...

Сергей Цюрко
С молитвой и Улыбкой на губах
Ты принимаешь Мир легко и славно.
Смотри, ты правишь сам Любви державой
Не на словах – в реальности, в делах.
И льёшься, льёшься в руки Милой -
Лавой,
Из Сердца лавой -
В Песнях
И стихах –
С молитвой
И
Улыбкой
На губах…