мама

Елена Дудинова
Милая, добрая, нежная,
Славная мама моя
Если б ты знала родная, как я обожаю тебя
Сколько дорог будет пройдено,
А сколько еще впереди
Пусть счастьем будут наполнены долгие годы твои!