Когда слов не хватает...

Виктория Шерпилова
Когда слова теряются, точнее,
Они малы, ничтожны и скучны,
Я чувствую так трепетно, сильнее
Всю нежность и тепло твоей души…

Я просто ощущаю поцелуи,
Твои прикосновения…и всё…
Твою любовь прекрасно-неземную
Плечо во всем надежное твоё.

Как выразить любовь? Когда словами
И сотой доли, мне, увы, не передать
Сказать о том, что нынче между нами
Как мало это…просто рассказать…

Что я еще могу, что я умею?
Как выразить, не знаю, подскажи…
Все то, что в сердце холю и лелею
Все, то, что я храню на дне души.


Я нежностью окутаю, как шелком,
Бескрайним и космическим теплом,
Потом незабываемо, надолго
Согрею им и наш семейный дом…

Что я могу отдать тебе навечно?
Конечно, душу, сердце и судьбу,
Любовь свою, точнее просто вечность,
Но вечность ту, в которой я люблю.

Что подарить, что б это неземное
Украсть не мог ни Бог, ни человек?
Возвышенно-чудесное, простое,
Что будет жить ни день, ни час, ни век.


И это будет жизни продолженье,
Дитя любви от наших общих чувств,
И то, с чем безо всякого сомненья
Весь этот мир уже не будет пуст.


Я все тебе отдам и это счастье,
Великая фортуна от небес,
Не надо жемчугов, не надо власти
Семи великих мировых чудес.

Ведь это чудо больше, чем иные,
Богатство, что дороже всех камней,
Великий дар, что больше чем земные,
Дар Божий по среди греховных дней.