Я в ответ напишу свою музыку

Олег Скальд
Море в небо помчит синим цветом, играющим  влагой.
Поплывут в вышине караваны цветных облаков.
Ты на берег придешь, и песок станет чистой бумагой,
И напишешь шутя пару нежных, красивых стихов.

Море их заберет. Вложит в душу соленому ветру,
Чтоб прочел те стихи, улетающим в даль облакам.
Долетят до меня из далекого края приветы,
Я в ответ напишу свою музыку к этим стихам.