Январь 08

Валентина Широкова 2
Ты превратил всю нашу жизнь в осколки
Колючие холодные, как  лед
Мне доставалось только склеивать обломки
И всем обидам – мой потерян счет

Любовь мою к тебе ты сам разрушил
Забыв тобой обещанный обед
И не единожды ты клятвы свои рушил
И лишь молчанием был всегда ответ.

А я ведь жизнь свою тебе дарила
Я музою мечтала твоей быть
Я даже о себе самой забыла
И только лишь тобой могла я жить.

Звенели  во мне все от счастья струны,
Но счастье было считанным мое
И только зародившиеся думы
От безразличия уходили в бытие

Промчались годы жизнь уж на закате
А я мечтаю только лишь о том
Чтоб понял ты, что мы в одной палате.
И вместе нужно трогаться умом